Четыре камня-берег

В каком странном месте очутился...Причём попал сюда...,не преодолев ни метра...,ни сантиметра пути...,мгновенная телепортация...В реальности ли...это...?Огромное поле предстало перед глазами...,покрытое белой травой...,всё выше человеческого роста...,настолько сухой...,что чуть задел её...,превратилась в облако пыли...Как только горизонт прозрачным стал...,осела муть на землю...,появились четыре камня...Первый был похож на гладкий пень с корнями глубокими и мощными...,остался после работы топора дровосека...,срубившего когда-то большое дерево...Зачем...?Кто знает...Я взобрался на него легко...,одним прыжком...,небо над головой качнулось...,синева чистая...,а солнце яркое...,тёплое...мне улыбнулось ласково...(Нет ничего прекраснее Детства...,плохого Нет...света...)
Что же касается трёх следующих камней...,расположившихся неподалёку...,то придёт и их Время...,постепенно...,как по ступеням-важным этапам жизни...,я достигну каждой вершины понимания себя...,своей души...и...окружающего мира надежд...,свершения...,возможен крах...,тяжёлый пепел...,внутри...Есть главный берег мой...-юность...,зрелость...,старость...Дай бог...,не нарушится сия последовательность...,не пролетят впустую годы...,не потеряются звенья цепочки связующей...,настоящей...,живой...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Интересный образ четырёх камней для характеристики вех человеческой жизни...
Последние слова для меня прозвучали как молитва.
Спасибо.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   29.08.2016 14:25     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада,Майра,спасибо большое...

Лёля Васильева   30.08.2016 07:47   Заявить о нарушении