Детские загадки

Бродит в чаще он лесной,
Косолапый и большой,
Сильный телом, спит зимой,
Муравьев он ест весной.
Любит он порой реветь,
Называется ... ( м...ь ).

Чудо - рыба, ест планктон,
Весит очень много тонн,
он размером убедит,
Самый крупный, синий ... ( к...т).

Длинношеий, рыжий он,
Всем готов отдать поклон,
В пятнах весь, будто удав,
Сам размером словно шкаф,
Называется ... ( ж...ф ).

Пасть большая, ест траву,
Иногда идёт по дну,
С виду добрый и большой,
Стать он может быстро злой.
Речки знает всегда брод,
Имя зверя ... ( б...т ).


Рецензии