Взглядом буду жить

Увы, не встретились с тобой.
Так, даже, лучше может.
Лучше не видеть взгляд родной,
Который сердце гложет.

Пусть взгляд останется в душе,
Застрянет там навеки.
Грызет нутро, подобно вше,
Вороша памяти сусеки.

Я взглядом этим буду жить,
Надежду сохраняя.
В мечтах буду дружить,
Минуты сладостные вспоминая.


Рецензии