Приказ

...Закрепившись в телах, не уйти никуда,
До приказа, великого, свыше.
Все земные дела приведут нас туда,
Где от Неба не скрыться под крышей!..
 
Ты себе командир. Но суров Генерал -
Справедливость блестит на погонах!
Ты пришёл в этот мир и его воевал,
Век, за счастьем, прожив в погонях...

С упоением бил, как велела душа,
По живым, и не очень, мишеням!
И чему-то служил, по карьерной спеша,
Отдаваясь всё новым свершениям...

Но приказ есть приказ. Отслужил - получи
Наградное!.. Каким оно цветом?...
Положи на ладонь, подержи, помолчи
И себя подготовь для ОТВЕТА...


Рецензии