Белой птахой

Я белой птахой воспарю,
Когда настанет час расплаты!
Коль улечу, душу мою,
Вы вспоминайте без утраты.

А может облаком, что дым,
Я пронесусь над преисподней.
Мирам доступен я иным,
Хоть срок не выверен Господний.

Пожалуй жить бы нам, да жить,
Творить добро под вдохновение!
Но всё конечно, так и быть,
Хоть напишу стихотворение...

28.08.16


Рецензии