плюс семь

Плюс семь. С утра прохладно .Стрекот от сорок.
Травы засилье мокрой. Лес  шумит. Берёзы.
Рябин поспеть давно прошёл и  день и  срок.
Что может быть приятней для работы мозга ?

Он пуст от мыслей, что на свете есть и ты ?
И что твои слова " люблю" кому-то в уши…
Не верю, слышишь ! За меня на грудь кресты
Ты клала в церкви , говорила : " очень нужен…"

Ну, лето, а с утра  сейчас всего плюс семь …
Берёз от ветра  наклонились книзу кроны…
Поверишь ? Я другой теперь, совсем.
Лишь о тебе все мысли. Есть иные, кроме ?


Рецензии