Гори, гори, моя звезда

Гори, гори, моя звезда.
Сжигай мосты,
Надежды, мысли –
Все в костры.
Канаты прошлого порви
И путы сбрось.
Уйди за край.
Немой вопрос:
И что же дальше?
Ногами - в землю,
Руки - в небо,
Молитва – на устах.
В глазах – отчаянье и страх.
Его не спрятать, он внутри
Печет и жжет в груди.
Куда его мне деть?
Как все преодолеть?

10.05.2015


Рецензии