Из тонких чувств рождается звезда

Из тонких чувств
Рождается звезда – поменьше,
Больших звезд не бывает
Они лишь дальше во вселенной…

Подмигивают светом,
Чтобы знали,
Звезда поменьше – это жизнь,
Что так устала…


Рецензии