Я уйду, Вам на память оставлю!

Я уйду, Вам на память оставлю,
То, что было для Вас незаметно,
Как могу, я сейчас Его славлю,
Остается однак безответно.

Здесь все славят как-будто Отца
И вникают в Его будто Слово,
Но не знают Его до конца,
Коль не приняли Духа Святого!

Мы затем с Вами здесь появились,
Для того в этой жизни земной,
Чтобы Духом Святым мы крестились,
А мы крестимся только водой!

Нам Христос всем о том говорил,
К тому многих всегда призывал,
Любовь каждый другим чтоб дарил
И Всевышнего чтоб прославлял!

Ничего нет ведь проще простого,
Чем Святого нам духа просить,
Лишь просить Его снова и снова,
А потом уж Его получить.

Вавилонская вовсе блудница,
Нам не будет тогда всем нужна,
Как ее все "духовные"лица;
Оперенье властей лишь она.

Дух Святой будет вами водить,
И не надо Вам будет другого,
С Ним везде вы сумеете быть,
Прославлять Им вы будете Бога!


Рецензии