Ваше Сердце - Пани Оле посвящается

                Посвящается пани Оле,
                Ольге Дмитриевне,
                Хозяйке котеджа "Трембита ",
                Посёлок Верховина,
                Карпаты


Доброте не учат в школе.
Доброта – талант от Бога.
Как добры Вы, пани Оля, -
Ваша щедрость значит много!

С Вашей искренней Улыбки
Новый день для нас начнётся.
Пани Оля, Вы – как скрипка,
Если Солнце струн коснётся.

Вы поёте. Вы – как праздник.
Ваше Сердце доброй мамы
Этот Мир сумбурный, разный,
Наполняет Божьей гаммой.

Как добры Вы, пани Оля, -
Ваша щедрость значит много!
Доброте не учат в школе.
Доброта – талант от Бога.


Рецензии