Настало время бесполезное

Настало время бесполезное,
Когда всё валится из рук
И небо давит, как железное,
А солнце смотрит, как паук.

Судьба с закрытыми глазами
Отдыхает долг забыв
И крепко спит под облаками
Под Божественный мотив.

От бессилия страдая
Осмысляя пользу дней,
Ясно вижу жизнь седая,
Как стая белых лебедей.


Рецензии