На том же месте

Сижу на том же самом месте
Где пили маргариту вместе...
Сегодня же должна учесть я,
Что вредно есть сосиски в тесте,

И детям чаще нужно быть
Умней, внимательней, спокойней,
Все знать о всем и не перечить,
И радоваться жизни вольной...


Рецензии