Пломбир посыпая креветкой - романс

Я    горьким    был,
Я    сделался    приличным,
Я,    как    и   многие,
Пленялся    заграничным,
Теперь     не    так 
Настроены    мармиты,
Душа    их    тонкая    вопит
И     просит    сита.
Затаились    в   вазах    куклы,
В   кудри    дует    злющий    аркт,
Кто    похитил    светоч    утлый,
Тот    проклятием    объят
Возле    ГУМа,    возле    милых
Восхождений   в   никуда,
Ты    пойми   меня,    родимый,
Поцелуй     издалека.
Вот    жабы    закрутят    ресницы,
Вот    прыгнут    солёные    птицы,
Пилястры     примкнут    к    звездопадам,
И    мы    обменяемся    ядом.


Рецензии