Таланту Раневской. Если женщина...

   Если женщина идёт с опущенной головой – у неё есть любовник!
Если женщина идёт с гордо поднятой головой – у неё есть любовник и гордый лик!
Если женщина держит голову прямо – у неё есть любовник и неважно, откуда он возник!
И вообще – если у женщины есть голова, то у неё всегда есть любовник!
И имя у него импозантное: шарм!
А вот  из мужчин любовник – всегда ошибка, по-иностранному пишется «аларм»*.
–––
* аларм – (из Викисловаря) суматоха, крики.

–––––
Фаина Раневская:
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
––––
Фаина Георгиевна (Григорьевна) Раневская (1896, Таганрог – 1984, Москва) – советская актриса театра и кино, трижды лауреат Сталинской премии (1949, 1951, 1951), народная артистка СССР (1961).


Рецензии