я потом

Из цикла Ненужные Сонеты

Я потом сполосну свою кружку,
Я потом сполосну свою ложку,
Как царевич царевну-лягушку,
Заберу белый свет и рогожку,

Завернусь — будет ночью не зябко,
Лето кончилось — кончилось лето,
Пара дней — и сопреет культяпка,
Только в памяти бьётся не это -

Как в тайге вяз уазик под ливнем,
Как мы спали в холодной избушке,
Лес наутро был призрачно-дивным,
И ледок зарождался на кружке...

Так немного для счастья хватало, -
Почему остаётся так мало?


Рецензии
Что есть счастье?

Ник Пичугин   15.09.2016 10:39     Заявить о нарушении
Для меня - наверно, разделять мир с любимым человеком

Илья Будницкий   15.09.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.