Не звони..

Трудно дозвониться не до того, кто занят, а до того, кому ты не нужен. /Вадим Черновецкий/


Ты-не нужен..для чего звонить?
Все прошло и некого винить..

Ты -не нужен,разорвали круг..
Просто-не звони,прости,забудь...

Было по другому-знаешь ты..
Помнишь те счастливые звонки..

В памяти оставь лишь номера...
Те,что всех дороже для тебя....


Рецензии