Бойцы спецназа управления ФСБ

Фонарики к стволам  изолентой подмотаем,
Запалы на гранаты  привычно прикручу,
Рожки от автоматов мы редко отмыкаем,
А повезёт я «кролика» сегодня притащу.

Ну что сынок, давай в машинки поиграем,
А хочешь,  эту башню построим мы вдвоём,
Нет, не войну - в нее мы больше не играем,
Садись верхом на пони, по парку мы пройдём.

Припев:

Тяжёлые уходят в ночь,
А у кого то - сын, а у кого то- дочь,
А у кого ещё всё впереди,
Давай удача нас не подведи.

Тяжёлые уходят в ночь,
Огонь в глазах, дурные мысли прочь,
Опять без сна и снова на броне,
Бойцы спецназа, Управленья ФСБ.


Рецензии