Август

АВГУСТ

Август. Подсолнухов синие листья.
Груша, расшитая бисером рос.
Август. И пусть мне приснится
Иней твоих смоляных волос.
Август. Кожа твоя – янтарь.
Губы твои, как вишни.
Август. Поцелуев твоих нектар.
И над нами – сам Бог всевышний.

29. 08. 2016 г.


Рецензии