Моим поклонницам

Вы все по нраву мне, все милы,
Букет невидимых цветов,
Но каюсь под эпитрахильей
Моих признательных стихов:
Вас трепетной рукой срываю,
Как умозрительный цветок,
А вот любви, увы, не знаю,
Чтобы один лелеять мог,
Чтоб каждодневно поливая,
Жил в мире вдохновенных грез.
"Любить" и "нравиться"- две тайны
Раскрыл вам, не боясь угроз.
           28.08.2016


Рецензии