Когда-то руки отрубали

Когда-то руки отрубали
Тем, кто залез в чужой карман.
Ну, а сейчас под трали-вали
Ворюга – хам почти что пан.

Как мы дошли до жизни этой,
Не сразу что-то понял я.
Платить приходится монетой
На благо наглого жулья.

Пора б пересмотреть законы,
Ввести расстрельную статью,
Не ждать веление мамоны
Тем самым Русь спасти свою.

В-Ольшан 29.08.2016


Рецензии