Как с утра надел дед зубы...

Как с утра надел дед зубы, на глазах помолодел.
Вмиг звонки из ниоткуда. Появилась масса дел.
Дверь осела у соседки, дребезжат стёкла в окне.
Шалят: ножка табуретки, лампочка на потолке.
А другая без затеи зазывает напрямки:
- Заглянул бы ты Михеич вечером на пироги!
  Нынче тесто замесила, да задумалось слегка.
  Так нужна мужская сила дабы всласть, помять бока.
На поверку вроде шутит да намёк ни дать, ни взять.
Никто, словом не осудит. Вдовые. Можно помять!)
---
Войдёт в «Сборник 4. Жили-были дед да баба.»

29.08.2016г.


Рецензии