Искательнице приключений

Нынче август, завтра пятница.
На душе чего-то муторно.
Нет покоя моей заднице
И слоняюсь я по хутору.
Ей, заразе, словно всаднице-
Не сидится,вскачь всё хочется...
Это,братцы,я про задницу.
А о чем еще заботиться?
Ветерок игривый дразнится
И, шутя,срывает цвет.
Успокойся,моя задница-
Ведь тебе не двадцать лет!


Рецензии