Просто так стихи не напишутся

Просто так стихи не напишутся,
Не расскажутся, не услышатся.
В них душа живёт окрылённая,
Голова моя забубённая.

Просто так душа не откроется,
Не расскажется, что в мыслях кроется.
Просто так любовь не появится,
Счастье просто так не подарится.

Я пойду одна по тропиночке,
Помолюсь святым без запиночки.
У него другая, у меня другой...
Дай мне силы, Боже,  быть самой собой!


Рецензии