***

Когда мы были моложе, мы старались увидеть свой нос.
Теперь мы кажемся строже и пытаемся сделать прогноз:
Как сильно будут дрожать эти руки? И насколько выверен шаг?
Наша цель не мечты истекающей суки, наша жизнь - не тоскующий мрак!

Устав от лжи грязной шмары, мы поверим любимым с трудом.
Вчера увидев пожары, мы задумались: строить ли дом?!
Но, если ты станешь птицей, то вот небо! Не бойся, лети!
Заставь их всех усомниться в ненужности сердца в груди!

Ты с нами, а может и с ними. Я не знаю, что можно сказать...
Но, если ты Паганини - так играй, мы хотим танцевать!
Спой о том, что нет нашей вины, что мы здесь и сейчас рождены
И не знаем реальной цены надежности этой стены.


Рецензии