Это просто опыт. 1773. 26. 06. 2016

1773. 26.06.2016.
В моих героях часто,
           Ты узнаёшь себя,
Но не сердись напрасно –
           Здесь не про тебя.
Это просто образ –
           Похожий на людей,
Это просто опыт
           Жизни нашей всей.


Рецензии