Вероятные афоризмы 5

Студия красоты для самых экстремальных “Хам-миллион”.
***
“Я тебя люблю”  это так просто говорить не находясь с человеком всегда рядом. А ты попробуй любить когда живешь постоянно...
***
Высший уровень сообразительности, записать номер телефона
«по-быстрому» на калькуляторе.
***
Штаны как возраст ,только начинаешь привыкать, а они уже протерлись...
***
Общение с людьми – это всего лишь , как книга отзывов. Надоест – заведешь новую!
***
Следующий этап после синяков под глазами, глаза на синяках.
***
Я дожила до того возраста не замужней ,когда необходимо видеть только положительные стороны мужчины.
***
Счастливый человек который живет в таком окружении где ничего не надо держать в себе. Нет. Счастливый человек тот, который живет в таком окружении где ничего не накапливается.
***
Мне 24, а у меня ощущение что прожила уже пол века, единственное что выдает мою юность это надежда на то, что люди могут измениться.
***

IHA


Рецензии
Мудрость женщины не подвластна нашему уму... с улыбочкой и восторгом от ваших строк...

Станислав Климов   01.09.2016 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю,с удовольствием делюсь)

Айхаа   01.09.2016 22:56   Заявить о нарушении