Просыпайся, хватит спать

Просыпайся,хватит спать
Распростись с тоской и болью
Красота и жизнь в цветах
Я живу,теперь с любовью.

Влюблена в цветы,рассвет
В голубые дали мира
Лето дарит светлый миг
Песни подарила лира.


Рецензии