Пустынные улицы...

Пустынные улицы,
Ночь, тишина...
И сердце волнуется,
Ведь ты здесь одна.
Красиво, но грустно,
Да гложет тоска,
В душе стало пусто,
Боль бьёт по вискам...
Ты стала ненужной,
Забытой, как сон.
Любви нет и дружбы,
Застыл в груди стон...


Рецензии