Не видеть, не слышать, не помнить...

Не  видеть,  не  слышать,  не  помнить…
Надо   же - так   отравить!
Блеск   зазеркаленных   комнат
Не   сможет   любовь   оживить:

Да,   умерла  -  безвозвратно,
Ей   бы   сиять   и   жить…
Нет  мне  пути   обратно.
Нечем   мне   дорожить.
    
                2011 г.


Рецензии