Бар

Был обычный вечер и не предвещало беды
Ну надо мне было сука в бар этой ночью пойти

И время час или два, кругом уже голова
Эйфория и кайф по телу , короче на кидалась умело

И вижу я рядом мачо Хач или Еврей
Но мне этой ночью нет дела кто? что? почему?

Я просто пьяная очень тихо домой ползу


Рецензии