Закат

Склонился день опять к закату,
Порозовели облака
Собравшись строго по порядку,
Зарею,тронуты слегка!

И к горизонту удаляясь
Меняют вновь свои черты!
В вечернем небе растворяясь
Ко сну готовятся они...

Настал час сумерек вечерний,
Струится воздух холодком
И каплями росы прилежно,
На травы снова ляжет он!

К утру туманом всё займётся
Сырым,я знаю наперёд!
А может дождичком прольётся
Молочно-белый небосвод!


Рецензии