Цвета неба твои глаза

Цвета неба твои глаза,
Лучик солнышка в день ненастный,
Мне тебя не любить нельзя,
Мой сыночек ты,моё счастье..

Ты улыбкою озорной
Моё сердце давно неволишь,
Я останусь на век с тобой,
Если только ты мне позволишь..

И прижму тебя сотни раз,
Тихо пяточки расцелую,
После тысячей нежных фраз
Ты поймёшь,как тебя люблю я..

Ах,как ты на меня похож!
Ах,как бойко сердечко бьётся!
И в груди пробегает дрожь,
Если слышу,как он смеётся..

Улыбнись! Ты меня уважь-
Не о многом прошу,ведь знаю.
Я души твоей-верный страж,
И я рад,что судьба такая.

Мне тебя не любить-нельзя,
Мой ребёнок ты,моя крошка,
Я тону в голубых глазах,
Согреваясь в твоих ладошках..


Рецензии