Хохочу экспромт..

Вам  глупо  обижаться-
Я  шальная,  такая.
Мне  хочется  смеяться,
В  душе  своей  ,рыдая..

С  горы  на  санках  лечу
И  всегда  ,лишь  под  откос.
С   утра  опять  хохочу,
Скрывая  слабости  слёз.

Вы   зря   не  обижайтесь  !
Вот  так  я   порой  шучу!
На  зло  не  откликайтесь!
Что   я  опять  хохочу..

Вполне   я  нормальная!
Мне   только  очень  смешно!
Что  жизнь  аномальная!
Но  мне   смеяться  грешно..

Что  любить  не  умею,
А  может  просто  боюсь,
Пред  тобою  робею
И  снова  глупо,  смеюсь..

откорр.

29.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НА МЕНЯ НЕ СТОИТ ОБИАТЬСЯ -
Я СЕЙЧАС БУДУ СМЕЯТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   30.08.2016 02:11     Заявить о нарушении
Смех сквозь слезы.

Дорошенко За   30.08.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.