Не хватало...

Опыта любви нам не хватало, мы имели высшее образование и полную безграмотность в том, что нужно для счастья./Даниил Гранин "Мой лейтенант"/

Опыта Любви нам не хватало...
Вроде бы не глупые-весьма..

Образованны,но этого так мало,
Чтоб построить Счастье для себя!

Опыта Любви нам-не хватало...
Всё метались,рвали что то -зря!

Хочется опять начать-сначала..
Хочется опять начать с нуля!


Рецензии