Безысходность

А я не похож на поэта снаружи.
По мелочам свои трачу нервы.
Я просто позёр, севший в лужу.
Всегда стремился, мечтал быть первым.

Меня привыкли не воспринимать всерьёз.
Хотел всегда кому то нужным быть.
И чтоб когда то стал я стоить чьих то слёз.
Решиться ненависть в себе убить.

Копил обиды, боли и проблемы
Считая, что не нужно их решать.
Погряз в своих проблемах по колено.
Заоравши от тоски : "Твою же мать!"


Рецензии