***

Даже месяц назад я не смог бы поверить в такое,
В один миг преподнеся мне подарок судьбы.
Я почувствовал рядом с собой дыхание родное,
В это время,я понял,сбылись все мечты.
Но,проходят три дня как будто их не было вовсе,
Возвратилась к нему ты бросив меня.
И никто не помог мне в то время в этом вопросе,
Видно, дала мне испытание судьба.
Через несколько дней у вас снова ссора,
Говорит он тебе: "ты не достойна меня".
Для тебя,теперь, я буду опорой,
С уважением скажу: "Люблю я тебя".
Я хочу быть с тобой,
И никто в этом мне не помеха.
Каждый день видеть рядом с собой,
Слышать ангельский смех.
Оставаться с тобой, лишь,одной навеки,
Наслаждаться временем проведенным с тобой.


Рецензии