Отраженья не льстят

Отраженья не льстят,
Седина на висках,
Возле глаз листопад,
В сердце холод и страх.

И пульсирует кровь,
Разжигая огонь:
- «Дай мне Боже любовь!
И любимых не тронь!»

И в часы испытаний,
Всю горечь стерплю,
Вопреки ожиданьям,
Ведь я же люблю.

Потому что люблю,
Уходить не спешу,
Корчась в муках от боли,
Я всё же шучу.

Лишь бы только любовь,
Окружала меня,
И тогда седина,
В зеркалах не видна.


Рецензии