Проснулась

Моя любовь проснулась,
Но на лице же грусть.
Но всё же улыбнулась.
Я к ней ещё вернусь.

Моя любовь - надежда,
Моя любовь - тепло.
Не то,что было прежде.
И на душе - светло.

И мне любовь поможет,
И улыбнётся вновь.
И мир же полон ложью.
Но я верю в любовь.


Рецензии
Хотя мир полон ложью, но верю я в любовь - вот так надо.

Анютка Осадчук   31.08.2016 03:24     Заявить о нарушении