Мотылёк...

А Душа,как мотылек -легка...
нежная и светлая -она...

Все зависит от тебя-поверь...
В Мире ,где живешь среди потерь...

А Душа,как мотылёк-добра..
трепетна и ласкова-она..

Прикоснется к помыслом твоим..
И навеки станешь ей-родным....


Рецензии