***

Не жалейте врагов,не теряйте друзей,
Не печальтесь  о тех,кто уходит.
Идеальных людей отправляют  в музей,
Но их нет там,как нет и в природе.

На ошибках мы учимся,шишки набив,
На своем изболевшемся теле.
Не жалейте врагов,их оставив одних,
Вы сильнее судьбы, в самом деле.

Берегите  друзей,лишний раз позвонив,
О здоровье ,делах расспросите,
И к родному плечу,сбросив весь негатив,
Просто так,от души,прислонитесь.


Рецензии