***

   

                В самообладания дверь стучишь,
                Её навряд ли выбьешь ты,
                А сердце глупое зовёт всегда,
                Сооружение ума-крепка стена!
               
                У сердца разум точно в дураках,
                Для сердца нет и не было преград,
                Как долго не преступная стена
                Не покорится и сдастся ли она?

               


               
               
 (Убедительная просьба:в моих строках много образов,не имеющих ко мне никакого
 отношения. С уважением               


Рецензии