Синицы заплетали...

Синицы заплетали
Девичий причесон,
Но это сон ,конечно,
Конечно это сон..!

Летали,суетились,
Вплетали кружева,
Но девушка проснется..,
А как же голова  ?

Не чесана,не мыта
Еще с вчера,с вчера
И девушка не в форме
Не в духе,со вчера...

Синица для девицы
Стараются во сне,
А девушка,а девушка
Проснется в депресне...


Рецензии