Я черпаю слова и рифмы

Я черпаю слова и рифмы
Из музыки дождя и ветра.
Мой пульс считает тихо ритмы,
И сердце не найдет ответа.

Пытаюсь продолжать дышать,
Стою у пропасти , у края.
Хочу сказать, хочу кричать,
От невесомости я таю.

Исписываю чистый лист,
Ищу в себе я долю веры,
Твой голос нежен, шелковист,
Но в чувствах соблюдаю меру.

Как сложно жить и видеть сны,
Где ты лишь грезы и желанья,
Иллюзии мои заключены
В поток из рифм и ожиданья.


Рецензии