Ночь на дне бокала

Пустая призрачная мгла
Меня волною накрывает.
Текилой душу вновь сожгла
В бокале ночь мгновенно тает.
Шепча куда-то в темноту,
Я слышу лишь больные мысли,
И нити в волосы вплету
Из туч, что надо мной нависли..


Рецензии