Есть гриб боровик,..

Добро -это свет,
А зло- это тьма,
Один- всем поэт,
Другой без ума.

Есть гриб боровик,
А есть мухомор,
Один даровит,
Другой же хам, вор.


Белый гриб или боровик (Boletus edulis); фото 4006111, фо...Белый гриб или боровик (Boletus edulis), фото 4006111. lori.ruПожаловаться
Открыть576;428
Другие размеры и похожие
СохранитьПоделиться


Рецензии