Пьеро

На самом деле дело не в ферзе,
А в неумении найти в себе призвание.
Грустишь не ты, а небо на Земле,
Не птицы падают, а разочарование.

И как всегда по кругу зеркала,
Одни ужимки в страхе ожиданий,
Что завтра точно сбудется война...
А битв все нет и нет иных желаний.

Но все Сейчас! А прошлое — зеро,
Да и прописки «завтра» не имеет.
Ты все в слезах? Чье звание Пьеро?
Не ожидание, а "ныне" сердце греет.


Рецензии