Ошибка муз

Ошибка муз - идейные сюжеты
Дарить столь юным, сколь они слепы.
В итоге - недо-зревшие поэты
Недо-стихами кормят дух толпы.

Жаль слов, идей, метафор не рождённых!
Художник, Мастер слова, не спеши!
Пусть ты - один из редких оглашённых,
Не всё, не враз для творческой души!

И вот уже, заездившись мозгами,
Чужой эрзац ворует графоман...
В литературной тесноте, бедламе
"Виват!" кричат тому, чей путь - обман.


          28.08.2016 г.


Рецензии