Неземному

Ты, - Лада мой, неотразимый,
Для сердца, самый дорогой,
Мой восхитительно красивый,
Небесный, самый неземной!

В разлуке, бесконечно близкий,
При встрече, - солнечно далёк,
Ян, - самый истинный меж истин,
Волшебной сказки Огонёк!

Спокойных снов и доброй ночи,
И утром, пробуждения, с улыбкой!


Рецензии