Роса несметная

Здравствуй, Лучик утра золотого,
Вновь вокруг нахмурились дожди,
Но ко мне ты проберёшься снова,
Скажешь улыбаясь:" Только жди!"
И я жду, и обнимаю крепко,
И целую славный Лучик мой.
Только кликни, прилечу в ответ я,
Будь ты, хоть за каменной стеной.
Миг целую радости заветной,
Мчу за ней, за тридевять земель,
Ты, - любви роса моя несметная,
С колокольным звоном, что над ней!!!!
Я


Рецензии