Мы губим свой чудесный дом

Перемежая глубь времён,
Вскрывая тайны мирозданья,
Мы губим свой чудесный дом,
Ища величья и признанья.

Монет звучанье призовёт,
Безумных мира, и растает,
На полюсах суровый лёд,
Планета снова зарыдает.

И города падут от волн,
Земля прогнётся содрогаясь,
И будет слышен, гром и звон,
Вулкан взорвётся извергаясь.

Спасёт немногих лишь любовь,
Ковчег из душ, раскинув крылья,
Даст шанс начаться жизни вновь,
Среди безумья и бессилья.


Рецензии